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La filiera del caffè ed elementi di botanica: le spezie, le varietà, le provenienze del caffè.
Che tipi di latte usare, quali tipi di lattiere
La tecnica di montatura del latte con Parametri SCAE
Le basi della latte art ed emulsione del latte per latte art
Scelta della strumentazione (termometro, bricco, squeezer, pennino e stencil)
Disegni, video, scomposizioni del gesto e la tecnica “a secco” per la realizzazione della latte art.
L’uso del pennino e degli squeezer
Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale, elementi di distinzione dalla concorrenza.
Come combinare più figure in una tazza: più cuori, più foglie nella stessa tazza.
Prove pratiche su figure complesse: tre rosette, il reverse, il vortex, il cigno.
Montatura e Manipolazione della Schiuma del Latte per la creazione di decorazioni artistiche con livello crescente di difficoltà
Uso dei Topping per decorare la Schiuma del Latte
Uso del Cacao per decorare Cappuccini
Figure studiate e realizzate con l’ausilio di topping e del pennino da Latte Art