Il Grand Hotel Tremezzo annuncia la grande novità della stagione in tema di ristorazione: l’apertura del nuovo ristorante Giacomo al Lago, in collaborazione con il Gruppo Giacomo Milano, sulla spiaggia iconica del Palace.
Da oltre sessant’anni Giacomo Milano è il gruppo di ristoranti che ha sedotto i grandi del mondo. E da tre generazioni li ha sedotti con la semplicità della tradizione italiana e la freschezza dei suoi ingredienti. “Una cucina per sentirsi in famiglia”, come la definiva Giacomo.
Quando due famiglie si incontrano, nasce una grande storia. Ed è la storia che unisce due famiglie, che interpretano da generazioni i valori più autentici dell’ospitalità italiana e una tradizione culinaria che dura da inizio ‘900.
Nasce così il perfetto connubio tra i più deliziosi piatti di pesce della tradizione italiana e la location esclusiva del Grand Hotel Tremezzo.
“Siamo orgogliosi di inaugurare la stagione 2021 annunciando la collaborazione con un’eccellenza nel mondo della ristorazione, quale è Giacomo Milano – sottolinea Valentina De Santis, CEO del Grand Hotel Tremezzo – E’ stato facile trovarsi, condividendo passione, cultura italiana, e, perché no, anche voglia di sognare.”
“Siamo particolarmente felici di collaborare con il Grand Hotel Tremezzo, con cui condividiamo valori quali l’ospitalità tipicamente italiana e la costante ricerca della qualità” – afferma Cristian Taormina, General Manager del Gruppo Giacomo Milano – ringraziamo la famiglia De Santis per questa occasione, che per noi rappresenta il primo di una serie di nuovi progetti che stiamo affrontando con grande entusiasmo e passione”.