Bar.it

Bevanda di Mandorla: un’idea in più per i tuoi cappuccini

bevanda di Mandorla

Il cappuccino, ormai è cosa nota, è uno di quei prodotti a cui gli italiani non possono rinunciare. Se volete dare un tocco in più ai vostri cappuccini, ecco la nuova bevanda di Mandorla Hoplà Veg&Bio.

Insomma, da oggi realizzare un cappuccino per i vostri clienti sarà ancora più piacevole e fantasioso, con la bevanda di Mandorla Hoplà Veg&Bio. Un tocco in più che renderà le vostre ricette indimenticabili, piene di sapore, di gusto e di qualità.

L’utilizzo dei prodotti biologici è infatti sempre più ricercato dai clienti, e i numeri del biologico in Italia sono in costante crescita. La nuova bevanda di Mandorla Hoplà Veg&Bio è una bevanda assolutamente biologica, 100% naturale e senza zuccheri aggiunti.

Dal caratteristico sapore delicato, monta perfettamente per offrire cappuccini e caffè macchiati sorprendentemente buoni! Un latte che risulta lavorabile con grande facilità, e che si presta alla montatura come un qualsiasi altro latte vaccino.

Il cappuccino che realizzerete sarà identico ad un cappuccino tradizionale, con schiuma soffice e con in più il sapore delicato di mandorla e la freschezza del naturale e del biologico. Da sottolineare, poi, che la bevanda di Mandorla Hoplà Veg&Bio è ideale per realizzare le decorazione con la tecnica del Latte Art, per regalare un’altra sorpresa ai vostri clienti.

Oltre alla bevanda di Mandorla la nuova linea di prodotti Hoplà Veg&Bio comprende:
La Bevanda di Avena: arricchita in calcio, grazie ad una alga marina, completamente naturale.
La Bevanda di Soia: realizzata con sola Soia Italiana, è senza glutine ed anche questa arricchita in calcio.
La Bevanda di Riso: completamente priva di allergeni, senza glutine, addizionata in calcio, e realizzata con solo Riso Italiano.

Tutte le bevande sono ottime da gustare sia calde che fredde, in ogni momento della giornata.

Exit mobile version