Bar.it

I Blasonati: l’eccellenza del cioccolato di Modica firmata Artigiana Biscotti

Un cioccolato per veri intenditori. La tradizione dolciaria di Artigiana Biscotti, che dal 1964 unisce antichi sapori di Sicilia e sorprendente innovazione pasticciera, conquista i palati di tutta Italia con la linea I Blasonati, vero cioccolato di Modica IGP interpretato in dodici finissime varianti.

Al Nero d’Avola, al gelsomino, agli agrumi siciliani o al pistacchio di Bronte, ne I Blasonati i migliori ingredienti della tradizione incontrano il gusto del cioccolato di Modica, con il suo inconfondibile profumo e i cristalli di zucchero tipici della sua particolare preparazione. Per chi preferisce la dolcezza del fico d’india, la piacevole punta di piccante del peperoncino o l’avvolgente aroma del caffè, I Blasonati propongono una rosa di sapori ricercati, da quelli storici della passione gastronomica siciliana a esperienze di gusto più moderne, con la certezza di incontrare la sensibilità di ogni vero cultore del cioccolato.

La bontà inimitabile di Modica, unita a ingredienti naturali di prima scelta e alla maestria dolciaria di Artigiana Biscotti, rende I Blasonati una linea di eccellenza, pensata per chi sa apprezzare l’unicità della tradizione declinata i tutti i suoi sapori, una scelta di gusto che omaggia la grande arte pasticciera siciliana.

Con un piccolo laboratorio artigianale di Modica ha inizio, nel 1964, la storia di Artigiana Biscotti. Il rispetto per le antiche tradizioni dolciarie, unito all’amore per i sapori della terra di Sicilia e per i tempi della natura, continuano ad essere ad oggi il principale punto di riferimento anche per l’azienda odierna.

Con i brand Peluso, Artigiana Biscotti e Sisily, la ‘Maison’ Artigiana Biscotti produce la finissima pasticceria di mandorle, l’inimitabile cioccolato di Modica (1° cioccolato al mondo IGP), i dolci da ricorrenza (panettoni e colombe) e poi innumerevoli semilavorati per pasticceria per il canale HO.RE.CA., tutti rigorosamente realizzati con prodotti siciliani.

La fede incrollabile nelle antiche tradizioni dolciarie, intrecciata indissolubilmente all’amore per i sapori della Sicilia e al rispetto per i tempi della natura, continua ad essere anche oggi la mission autentica di Artigiana Biscotti .

Exit mobile version