Se volete stupire i vostri ospiti con dei cocktail di Natale, di seguito trovate tre ricette molto interessanti realizzate con il Martini.
Le ricette dei cocktail di Natale per questo 2019 sono tutte semplici, in modo che possiate facilmente replicarle a casa, insieme a parenti ed amici. Ecco quindi le ricette dei cocktail di Natale a base di Martini.
JINGLE SPRITZ MARTINI
Un cocktail leggero da aperitivo, mix perfetto di arancia dolceamara, cioccolato e mela che si combinano in un cocktail natalizio unico, ottima variante dello spritz.
Ingredienti
50 ml Martini Fiero
50 ml succo di mela frizzante
50 ml Martini Asti
4 dashes di scaglie di cioccolato
Preparazione
Versare uno ad uno gli ingredienti in un calice colmo di ghiaccio e guarnire con ribes e una spolverata di zucchero ghiacciato.
SPICED BOULEVARDIER MARTINI
Una variante del classico Negroni, che quest’anno compie i Cent’anni. Un omaggio al conte fiorentino da parte di Martini, per un drink invernale, che utlizza il bourbon whisky al posto del gin.
Ingredienti
35 ml Bourbon
15 ml Martini Riserva Bitter
15ml Martini Riserva Rubino
2 dashes di spezie amare
Preparazione
Combinare tutti gli ingredienti in un mixing glass, girare con un barspoon e con tecnica double strain, versare in una coppetta, guarnendo con fettina di arancia.
WINTER 75 MARTINI: cocktail di natale
Dopo una estate di long drinks, di spritz e di tante sue varianti, Martini pensa all’inverno con un drink più forte che farà la differenza. Un drink da bicchiere highball, un semplice ponte tra le due stagioni calda e fredda, un viatico verso un aperitivo unico.
Ingredienti
30 ml Martini Ambrato
20 ml succo di limone fresco
10 ml sciroppo di zucchero con gomma arabica
2 dashes di noce nera e noce pecan amara
Top di Champagne
Preparazione
Versare in uno shaker il Martini Ambrato, il succo di limone spremuto di fresco, gli amari alle noci e lo sciroppo di zucchero con l’aggiunta di gomma arabica. Shakerare il tutto e versare in un bicchiere highball, quindi aggiungere un cubo di ghiaccio, top di champagne, girare con un barspoon e guarnire con un twist di limone.