La Distilleria F.lli Caffo porta un soffio d’estate con due nuovi cocktail estivi dal sapore inconfondibilmente esotico.
Novità importanti nel settore dei cocktail estivi. Il concorso “Vecchio Amaro del Capo – Cocktail Competition Sud America” ha premiato due bartender in arrivo dal continente americano, Frank Sleimaker Sosa, dal locale The Hole di Buenos Aires, (Argentina) e Claudio Gambetta dal Piso Uno di Santiago (Cile). A conferma dell’anima internazionale di Caffo, oltre agli altri Paesi Sud americani in cui è già presente, il Gruppo è pronto ad approdare, anche in Uruguay e Paraguay.
Le ricette elaborate dai vincitori del concorso sono state create su misura per Vecchio Amaro del Capo e sottolineano l’anima “mixology” di uno degli amari più amati a livello internazionale. Grazie ai toni aromatici e alle sue caratteristiche sensoriali il Vecchio Amaro del Capo diventa una base perfetta da cui partire per aprire la strada a innovazioni e sperimentazioni e creare nuovi trend, complice uno sguardo proiettato verso il futuro a partire da un’amaro della tradizione.
Coctel flor de spritz, creazione di Gambetta, color del tramonto, è ideale per un aperitivo fresco dal sapore semplice e sofisticato. Il classico piacere dello spritz viene guarnito dalle note fresche e dal profumo degli agrumi.
Capo d’Oro
1,5 cl succo di lime
1,5 cl sciroppo semplice
3 cl succo di mango tostato
3 cl vino bianco
4,5 cl Vecchio Amaro del Capo
decorato con menta
Coctel flor de spritz
3 cl Vecchio Amaro del Capo
2 cl aperitivo Mezzodì Caffo
3 cl sciroppo e succo di pompelmo
12 cl prosecco frizzante
spruzzata di soda
decorato con limone e menta
Capo Tonic
Versare in un bicchiere pieno di ghiaccio 40 ml di Vecchio Amaro del Capo, aggiungere 100 ml di acqua tonica e 10 ml di succo di lime. Mescolare bene il tutto e aggiungere come ultimo tocco uno spicchio di lime o limone.