A tutti gli chef, i pasticcieri ed i professionisti del mondo della ristorazione, Trevalli Cooperlat ha dedicato un intero assortimento ad uso professionale, in grado di garantire il massimo delle prestazioni e del gusto.
Per affrontare le innumerevoli sfide che ogni giorno si presentano, occorrono gli strumenti giusti e tutto diventa più semplice e veloce.
La linea Hoplà Professional, a base di grassi vegetali, è composta da soluzioni di prodotto da montare già zuccherate, da montare già zuccherate ideali per decorazioni, non zuccherate da montare e per cucina e salse per gastronomia.
La linea Trevalli Professional, a base di grassi animali, è invece composta da panna a lunga conservazione UHT da montare e per cucina, panna fresca e a lunga durata (ESL), panna spray e burro. Le due linee riescono quindi a soddisfare ogni tipo di esigenza professionale consentendo la massima flessibilità e versatilità in ogni situazione.
Per scoprire tutti i prodotti e le loro caratteristiche visita il sito: www.hoplatrevalliprofessional.it