Un liquore vellutato e cremoso: Disaronno Velvet, sorprendentemente morbido al palato, unisce sapientemente e in modo armonico il carattere distintivo di Disaronno Originale, che ha conquistato intere generazioni, con inedite note vellutate.
Una novità diventata ormai un must have e che è stata premiata recentemente con il riconoscimento “Eletto
Prodotto dell’Anno” nella categoria alcolici, Premio all’Innovazione attribuito ai nuovi prodotti e servizi lanciati sul
mercato italiano tramite una ricerca di mercato condotta da IRI che coinvolge 12.000 consumatori che votano su
una selezione di prodotti.
Leggero, grazie al suo basso contenuto alcolico (ABV 17%), Disaronno Velvet è da assaporare rigorosamente Over Ice per una vera e propria esperienza di morbida freschezza che ne esalta il gusto unico.
L’occasione perfetta? Lo scorso 19 aprile, giornata in cui in tutti i Paesi si è celebrata la passione per il liquore
italiano più bevuto al mondo: il Disaronno® Day! Un momento speciale per inaugurare, anche da casa, la bella
stagione e gustare Disaronno in tutte le sue sfumature: dalla freschezza di Disaronno Velvet, bevuto da solo Over
Ice o come ingrediente principale di un cocktail semplice da realizzare home made, fino al sapore deciso e
inconfondibile di Disaronno Originale.
DISARONNO PINK VELVET
INGREDIENTI:
50ml Disaronno Velvet
10ml Disaronno
25ml Red Bitter
Sale Marino
RICETTA:
Versare tutti gli ingredienti in un bicchiere con
del ghiaccio, aggiungere un pizzico di sale
marino e mescolare delicatamente.
DISARONNO VELVET WHITE ESPRESSO MARTINI
INGREDIENTI:
50ml Disaronno Velvet
25ml Tia Maria
25ml Vodka
RICETTA:
Versare gli ingredienti in uno shaker con del
ghiaccio agitare e versare nel bicchiere
attraverso lo strainer.
GARNISH:
Chicchi di caffè