Un nuovo cocktail che presentiamo oggi e che prosegue nel percorso degli speciali tra drink e cinema. Il drink è ispirato al film “Autumn in New York”, di Joan Chen, 2000 del BARMAN: Mario Farulla, barmanager del Ristorante Baccano di Roma.
Autumn in New York racconta di Will Keane che si innamora, forse per la prima volta, della giovane e sensibile Charlotte, figlia di una sua vecchia fiamma. Il bourbon Maker’s Mark è stato scelto perché maturo e robusto come Richard Gere, il ghiaccio è invece speziato e roseo come la giovane protagonista Winona Ryder. Ecco la ricetta:
60 ml bourbon Maker’s Mark
Ginger Ale
Ghiaccio fatto con tisana al Karkadè
Bicchiere: tumbler basso
PREPARAZIONE
Per questo cocktail tra drink e cinema, versare direttamente nel bicchiere una porzione di bourbon Maker’s Mark su ghiaccio e colmare con Ginger Ale. Per il ghiaccio al karkadè, preparare la tisana, aspettare che si freddi e mettere in surgelatore negli appositi stampi da ghiaccio. Una volta nel drink, man mano si scioglierà, rilasciando note dolci e profumate di karkadè, cambiando il colore del drink in un rosa pallido.