Inshallah ed Eagle Free sono due cocktail che nascono dalla Sardegna. Hanno un sapore deciso ma fruttato e dolce al tempo stesso.
Inshallah è un pre dinner, di cui, che ha in sé tutta la forza e il sapore dell’arancio.
Preparazione: shaker, coppa Martini;
Ingredienti:
2 cl di vodka X-Rated,
2 cl di spremuta di arancia rossa,
2 cl di Hendrix Gin,
1 cl di sciroppo Monin,
bitter Campari,
angostura orange
Per la decorazione utilizzate un mandarino cinese.
L’Eaegle Free, invece, unisce alla dolcezza della frutta l’aroma leggermente speziato dello zenzero.
Ingredienti:
2 cl di branca menta,
3 cl di vodka Sernova,
2 cl di Passoa,
2 cl di marmellata pesche,
2 cl di zenzero grattugiato,
4 cl di succo di arancia rossa,
5 cl di San bitter emotion.
Per la decorazione, arancia caramellata al Branca menta con ciuffo di menta.