Bar.it

Ecco la nuova gamma latte e panna Trevalli 2022

Il 2022 è un anno di grandi novità in casa Trevalli. Presentate infatti le nuove linea latte e panna, che comprendono referenze per il fresco (classico) e per l’esl (extended shelf life, pastorizzate a temperatura elevata. Di seguito facciamo una carrellata di prodotti, che sono in bottiglie realizzate con il 50% di plastica riciclata (R-PET). Un modo per dimezzare la quantità di plastica immessa nell’ambiente.

LATTE FRESCO ALTA QUALITA’ QM

Il tuo Latte Fresco Alta Qualità QM 100% marchigiano, garantito dai soci allevatori. QM è il Marchio di Qualità della Regione Marche che promuove e valorizza le produzioni agroalimentari locali, garantendo al consumatore maggiore trasparenza e un prodotto 100% marchigiano.

Il latte Alta Qualità QM (Qualità Marche) è un prodotto 100% marchigiano. Confezionato entro 24 ore dalla mungitura, è sottoposto al solo processo di pastorizzazione tradizionale, per conservare tutte le sue caratteristiche nutrizionali e il suo gusto naturale.

È realizzato attraverso un modello produttivo che integra agricoltura e allevamento per ottenere una qualità eccellente del prodotto e un metodo di lavoro capace di valorizzare il territorio.

LATTE FRESCO ALTA QUALITA’ TREVALLI

Il Latte Fresco Alta Qualità Trevalli è certificato come latte di Alta Qualità. Confezionato entro 48 ore dalla mungitura, è sottoposto al solo processo di pastorizzazione tradizionale per conservare tutte le sue caratteristiche nutrizionali e il suo gusto genuino e naturale.

Proveniente esclusivamente dalle cooperative dei nostri Soci Allevatori, viene lavorato attraverso un modello produttivo che integra agricoltura e allevamento. In questo modo è possibile mantenere una qualità del latte eccellente, garantendo sempre un prodotto sostenibile e capace di valorizzare il territorio. Tutti i Soci Allevatori fanno parte di questa grande realtà Trevalli che, da oltre 60 anni, garantisce la sicurezza degli alimenti e valorizza le piccole produzioni locali.

LATTE FRESCO INTERO TREVALLI

Il Latte Fresco Intero Trevalli, confezionato entro 48 ore dalla mungitura, è sottoposto al solo processo di pastorizzazione tradizionale per conservare tutte le sue caratteristiche nutrizionali e il suo gusto genuino e naturale.

Proveniente esclusivamente dalle cooperative dei nostri Soci Allevatori, viene lavorato attraverso un modello produttivo che integra agricoltura e allevamento. In questo modo è possibile mantenere una qualità del latte eccellente, garantendo sempre un prodotto sostenibile e capace di valorizzare il territorio. Tutti i Soci Allevatori fanno parte di questa grande realtà Trevalli che, da oltre 60 anni, garantisce la sicurezza degli alimenti e valorizza le piccole produzioni locali.

LATTE FRESCO PARZIALMENTE SCREMATO TREVALLI

Il Latte Fresco Parzialmente Scremato Trevalli, confezionato entro 48 ore dalla mungitura, è sottoposto al solo processo di pastorizzazione tradizionale per conservare tutte le sue caratteristiche nutrizionali e il suo gusto genuino e naturale.

Proveniente esclusivamente dalle cooperative dei nostri Soci Allevatori, viene lavorato attraverso un modello produttivo che integra agricoltura e allevamento. In questo modo è possibile mantenere una qualità del latte eccellente, garantendo sempre un prodotto sostenibile e capace di valorizzare il territorio. Tutti i Soci Allevatori fanno parte di questa grande realtà Trevalli che, da oltre 60 anni, garantisce la sicurezza degli alimenti e valorizza le piccole produzioni locali.

LATTE INTERO PASTORIZZATO A TEMPERATURA ELEVATA TREVALLI

Il Latte Intero Pastorizzato a Temperatura Elevata Trevalli è ideale per chi desidera avere un prodotto che mantenga tutto il gusto naturale del latte senza essere costretto ad acquistarlo tutti i giorni: grazie alla sua lunga durata, infatti, si può conservare in frigorifero più a lungo.

È 100% italiano, lavorato attraverso il processo di pastorizzazione a temperatura elevata, che mantiene tutto il gusto e le caratteristiche naturali del buon latte.

Proviene esclusivamente dalle cooperative dei nostri Soci Allevatori dove è adottato un modello produttivo che integra agricoltura e allevamento, migliorando la qualità del latte e garantendo la sostenibilità ambientale e sociale dei singoli territori. I Soci Allevatori si sono uniti nella grande realtà di TreValli, che da oltre 60 anni garantisce la sicurezza degli alimenti, valorizzando le eccellenze del territorio.

LATTE INTERO PASTORIZZATO A TEMPERATURA ELEVATA BIOLOGICO

Il Latte Intero Pastorizzato a temperatura elevata Biologico Trevalli è un latte vaccino proveniente esclusivamente da allevamenti italiani selezionati e certificati, in conformità con il metodo dell’agricoltura biologica, in tema di sostenibilità ambientale, di salvaguardia del territorio e della biodiversità, con particolare attenzione al rispetto della salute e del benessere degli animali, alimentati senza l’impiego di organismi geneticamente modificati.

LATTE INTERO PASTORIZZATO A TEMPERATURA ELEVATA ARRICCHITO CON PROTEINE DEL LATTE TREVALLI

Il Latte Intero Pastorizzato a temperatura elevata LINEA BAR TREVALLI, arricchito con Proteine del Latte, è ideale per chi desidera avere un prodotto che mantenga tutto il gusto naturale del latte ed ottenere cappuccini da sogno, grazie alla elevata schiuma che produce.

È 100% italiano, lavorato attraverso il processo di pastorizzazione a temperatura elevata, che mantiene tutto il gusto e le caratteristiche naturali del buon latte. Particolarmente indicato per la preparazione di cappuccini.

Proviene esclusivamente dalle cooperative dei nostri Soci Allevatori dove è adottato un modello produttivo che integra agricoltura e allevamento, migliorando la qualità del latte e garantendo la sostenibilità ambientale e sociale dei singoli territori. I Soci Allevatori si sono uniti nella grande realtà di TreValli, che da oltre 60 anni garantisce la sicurezza degli alimenti, valorizzando le eccellenze del territorio.

LATTE PARZIALMENTE SCREMATO A TEMPERATURA ELEVATA TREVALLI

Il Latte Parzialmente Scremato Pastorizzato a Temperatura Elevata Trevalli è ideale per chi desidera avere un prodotto che mantenga tutto il gusto naturale del latte senza essere costretto ad acquistarlo tutti i giorni: grazie alla sua lunga durata, infatti, si può conservare in frigorifero più a lungo.

È 100% italiano, lavorato attraverso il processo di pastorizzazione a temperatura elevata, che mantiene tutto il gusto e le caratteristiche naturali del buon latte.

Proviene esclusivamente dalle cooperative dei nostri Soci Allevatori dove è adottato un modello produttivo che integra agricoltura e allevamento, migliorando la qualità del latte e garantendo la sostenibilità ambientale e sociale dei singoli territori. I Soci Allevatori si sono uniti nella grande realtà di TreValli, che da oltre 60 anni garantisce la sicurezza degli alimenti, valorizzando le eccellenze del territorio.

LATTE PARZIALMENTE SCREMATO A TEMPERATURA ELEVATA SENZA LATTOSIO TREVALLI

Il Latte Parzialmente Scremato Senza Lattosio* (<0.1%) Pastorizzato a temperatura elevata TreValli è l’ideale per chi ama il latte, ma non riesce a digerirlo, perché ha meno dello 0,1% di lattosio, che viene scisso nei suoi due zuccheri più facili da assimilare. Il suo gusto dolce e gradevole lo rende ottimo a colazione o da solo in qualsiasi momento della giornata.

È 100% italiano, lavorato attraverso il processo di pastorizzazione a temperatura elevata, che mantiene tutto il gusto e le caratteristiche naturali del buon latte.

Proviene esclusivamente dalle cooperative dei nostri Soci Allevatori dove è adottato un modello produttivo che integra agricoltura e allevamento, migliorando la qualità del latte e garantendo la sostenibilità ambientale e sociale dei singoli territori. I Soci Allevatori si sono uniti nella grande realtà di TreValli, che da oltre 60 anni garantisce la sicurezza degli alimenti, valorizzando le eccellenze del territorio.

PANNA FRESCA PASTORIZZATA TREVALLI

La Panna fresca pastorizzata Trevalli Professional è fatta con 100% latte italiano della migliore qualità, ideale per preparazioni culinarie di ogni genere.

La bottiglia da 1000 ml è realizzata con 50% di plastica riciclata (R-PET), a testimoniare il nostro impegno di contribuire a dimezzare la quantità di plastica immessa nell’ambiente.

Disponibile anche nella versione Cartone da 2000 ml.

PANNA PASTORIZZATA A TEMPERATURA ELEVATA TREVALLI

La Panna pastorizzata a temperatura elevata Trevalli Professional è fatta con 100% latte italiano della migliore qualità, ideale per preparazioni culinarie di ogni genere.

La bottiglia da 1000 ml è realizzata con 50% di plastica riciclata (R-PET), a testimoniare il nostro impegno di contribuire a dimezzare la quantità di plastica immessa nell’ambiente.

PANNA PASTORIZZATA A TENPERATURA ELEVATA TREVALLI

La Panna crema di latte pastorizzata a temperatura elevata Trevalli è fatta con 100% latte italiano della migliore qualità; ottima da montare, per dolci in genere e in ogni uso di cucina.

Disponibile in confezione Tetra Edge con tappo da 200 ml

Exit mobile version