Sei un professionista del bar o un appassionato di cucina alla ricerca di un’alternativa 100% vegetale alla panna da montare di origine animale? Allora Hoplà Idee Veg da montare è il prodotto adatto a te!
Un prodotto perfetto per preparare deliziosi gelati alla soia, semifreddi e torte, arricchendo il menù e le proposte del tuo locale, con un occhio di riguardo verso le persone intolleranti al glutine. Hoplà Idee Veg da montare è infatti 100% vegetale, senza glutine e naturalmente priva di lattosio.
Chi lavora quotidianamente nella pasticceria o nel bar lo ama particolarmente, perché Hoplà Idee Veg da montare è ideale per la produzione e la decorazione di torte, di semifreddi, di gelati e di macedonie. Tutto quello che chiedono i clienti, soprattutto nel periodo estivo.
Un prodotto versatile e con un’ottima resa, leggera e senza grassi idrogenati. Viene proposto sia nel formato da 200 ml che in formato da 500 ml. La confezione da 200 ml è in Tetra Crystal, un packaging eco friendly composto per l’86% di materie prime da fonti vegetali che si avvale del riconoscimento internazionale Carbon Trust (-14% di emissioni CO2 rispetto al brick standard). Il formato da 500 ml è realizzato in carta Bio Based, una carta certificata composta per l’85% di materie prime da fonti vegetali. La confezione si avvale del riconoscimento internazionale Carbon Trust che certifica una riduzione del 11% di emissioni CO2 passando a plastica ottenuta da fonti vegetali.
Se lo utilizzate per produrre e decorare torte farcite, semifreddi e gelati, potete anche abbinarlo a crema pasticcera, nocciola, cioccolato e aromi vari. Il prodotto va conservato in un luogo fresco tra + 4°C e + 22°C, e una volta aperto va conservato in frigorifero e consumato entro 3-4 giorni.