Presentiamo il Trip, un cocktail dolce e rinfrescante da abbinare ad uno stuzzichino fresco e veloce da realizzare.
Ingredienti: 4,5 cl gin-,5cl liquore alla ciliegia-succo di limone
Preparazione: Raffreddare la coppa Martini con del ghiaccio, nel frattempo versare tutti gli ingredienti nello shaker, aggiungere 8 cubetti di ghiaccio e agitare energicamente. Liberare la coppa Martini dal ghiaccio e in un secondo momento riempirla con del ghiaccio tritato finemente. A questo punto versare il cocktail nel bicchiere e decorare con della frutta fresca.
Se vi state chiedendo cosa abbinare a questo drink, ecco uno stuzzichino fresco e veloce da realizzare:
n 2 paccheri sabatino,
50 g panna fresca,
q.b. sale fino,
limone q.b.,
q.b cetriolo,
q.b. Ananas,
q.b. mela verde,
menta,
lime,
olio extravergine d’oliva.
Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e raffreddare, dividere in due.
Montare la panna con sale fino e succo di limone, poi mantenere in frigorifero.
Mondare la frutta e il cetriolo, tagliare a cubetti molto piccoli, condire con succo di lime e la sua buccia grattugiata alla microplane, e la menta tagliata in joulienne molto sottile.
Mettere nel piatto di servizio delle gocce di panna, i paccheri e farcire con l’insalatina esotica, decorare con qualche fogliolina di menta e qualche goccia di olio extravergine d’oliva.