Bar.it

Panna fresca da montare e per cucina: la qualità del 100% italiano

Panna fresca

Tutta la qualità del latte vaccino 100% italiano è la caratteristica essenziale della Panna fresca pastorizzata da montare e per cucina di Trevalli professional.

Un prodotto che si adatta alla perfezione per le preparazioni di tutti i professionisti del settore food, horeca e pasticceria, ma anche per quelle realizzate a casa dai veri appassionati di cucina.

La panna fresca da montare e per cucina è un prodotto pastorizzato a temperatura elevata, ottenuta solo con latte 100% Italiano. Con il 35% di grassi animali, ha una tenuta eccezionale anche oltre le 24 ore.

Il suo gusto pieno, fresco ed autentico la rendono ideale per essere montata o per essere utilizzata in cucina per tantissime preparazioni. Senza additivi, compatta, consistente, ha un’altissima resa e, come dicevamo, un’ottima tenuta.

La Panna fresca da montare e per cucina Trevalli Professional si trova in commercio nelle confezioni da 1000 g e da 2000 g, e va conservata ad una temperatura compresa tra + 1°C e + 6°C.

Se volete avere da questo prodotto la massima resa, montate la Panna fresca in planetaria o con frullini a velocità adeguata. L’eventuale aggiunta di zucchero è consigliabile a montatura ultimata. Ideale per dolci in genere e per ogni uso in cucina.

Exit mobile version