Parmacotto Group presenta Parmacotto Selection a Host 2023
Redazione
Parmacotto Group ha partecipato a HOST 2023, la fiera internazionale dedicata al settore della ristorazione e dell’accoglienza.
L’evento si è tenuto presso fieramilano, dal 13 al 17 ottobre 2023, dalle 9:30 alle 18:30, e è stato l’occasione per presentare Parmacotto Selection, il nuovo brand dedicato all’alta ristorazione.
I visitatori hanno avuto l’opportunità di immergersi in un’esperienza culinaria d’autore attraverso una degustazione dei salumi da maiale nero di Parmacotto Selection. Ad inaugurare la prima giornata di apertura della manifestazione lo chef stellato Andrea Ribaldone. Inoltre, il Maestro Stagionatore di Parmacotto Selection ha affettato a mano i prodotti garantendo la massima qualità e freschezza.
Durante tutti i giorni della fiera, a partire dalle ore 17, il brand ha accolto gli ospiti per un momento di aperitivo esclusivo, offrendo abbinamenti audaci in cui i salumi Parmacotto Selection sono stati accompagnati da drink firmati Planet One – OrganicsbyRedbull. Inoltre, per completare l’esperienza con una fusione di sapori all’insegna dell’alta qualità, Propizza ha fornito le basi per le pizze gourmet che sono state farcite con i salumi Parmacotto Selection. La partnership si pone l’obiettivo di condividere la passione, l’artigianalità e la qualità che da sempre contraddistinguono Parmacotto Selection, portando il meglio della tradizione culinaria italiana direttamente agli amanti della ristorazione presso HOST 2023.