Bar.it

Passione per l’italian style con il Disaronno® Day

Con il Disaronno® Day, il 19 aprile, si celebra la passione per Disaronno; un’icona simbolo di Italian style che ha conquistato diverse generazioni in ogni Paese.

Oggi Disaronno® è una realtà in perfetto equilibrio tra l’importante tradizione centenaria nella quale affonda le sue radici e uno sguardo sempre rivolto al futuro e all’innovazione.

Disaronno, il liquore caratterizzato da un gusto originale e da un aroma inconfondibile, nasce da una ricetta segreta, custodita dalle generazioni della famiglia Reina fin dal 1525, e il sapiente bilanciamento di ingredienti di alta qualità scelti con cura.

Grazie alla straordinaria versatilità di Disaronno, sono davvero molteplici le possibilità per celebrare il DISARONNO DAY. 

Con l’evento “The Longest Shift”, nato dal progetto “The Mixing Star” e dedicato alla bartender community internazionale, i bartender, i locali e il pubblico, da Auckland a Los Angeles, celebreranno l’evento alla stessa ora con un’esclusiva drink list ad hoc firmata Disaronno®.

Dalle 7.30 pm in poi, da un fuso orario ad un altro, passando per Shanghai, Mosca, Atene, Milano, Amsterdam, Bruxelles, Berlino, Madrid, Londra, Cape Town, New York, Montreal, tutte le città coinvolte daranno vita ad un vero e proprio “bar shift” di 24 ore.

La tappa di Milano del “The Longest Shift Day” è al MAG con Flavio Angiolillo e all’Iter con Nico Scarnera. 

Disaronno Day® è anche a casa con Disaronno® liscio o on the rocks, per gustare le differenti sfumature che rendono unico un liquore ambrato che conquista e incuriosisce senza mai stancare. 

Oppure con cocktail semplici, da preparare e condividere con gli altri, come il freschissimo Disaronno® Sour o l’intramontabile Godfather. 

DISARONNO® GODFATHER
#disaronnoday #disaronno
INGREDIENTI:
50 ml di Disaronno®
50 ml de tuo whiskey preferito
METHOD:
Versare gli ingredienti e mescolarli nel bicchiere
GARNISH:
Scorza d’arancia
DISARONNO SOUR
#disaronnoday #disaronno
INGREDIENTI:
45 ml di Disaronno®
30 ml di succo di limone fresco 5 ml di sciroppo di zucchero
RICETTA:
Mescolare tutti gli ingredienti con del ghiaccio
GARNISH:
Una fettina di limone
Exit mobile version