Bar.it

Per l’estate un tè freddo, naturale e senza dolcificanti

Chi l’ha detto che in estate non si beve il tè? Arriva il caldo e la voglia di bevande fresche e aromatiche come il tè freddo aumenta. Versatile, rigenerante, rinfrescante adatto a tutte le occasioni, dal pranzo ad una pausa a metà giornata, dal picnic estivo, alle cene con gli amici.

La collezione ICED TEA estate 2024 de La via del Tè propone sei miscele accuratamente studiate per creare un tè freddo, naturale e senza dolcificanti, della migliore qualità in sei varianti che rispondono a tutti i gusti:

La preparazione è facile e veloce e ogni grande bustina in tessuto biodegradabile contiene la quantità perfetta per ottenere un litro di delizioso tè freddo, ricco di gusto e profumo.

Basta lasciare il filtro in infusione in acqua bollente per il tempo necessario scritto sul sacchetto, e poi versare il tè caldo sopra i cubetti di ghiaccio.

Il grande vantaggio della preparazione a caldo è ovviamente la velocità. Immediatamente freddo!

Facile, veloce e naturale, con tutto il gusto e il profumo del tè appena fatto, perché l’infusione a caldo del tè rilascia composti aromatici che svolgono un ruolo fondamentale nel sapore e nell’aroma del nostro tè freddo.

Per arricchire il tè freddo si possono aggiungere pezzetti di frutta, foglie di menta o di basilico, spezie come la cannella, la vaniglia o il cardamomo, petali di fiori, miele, sciroppo d’agave o zucchero di canna. Usa l’ immaginazione per creare gustosi tè freddi che faranno innamorare tutti! Un successo garantito.

Sul packaging, un QR code permette di scoprire suggerimenti e ricette, eccone alcune:

 

 

Summer Breeze Gin Tonic

Ingredienti (4 persone):

1 filtro di Iced Tea Summer Breeze
Per ogni persona:

90 ml di Gin

45 ml di Sciroppo di zucchero

90 ml di Acqua tonica

Ghiaccio tritato

Limone per decorare

Versare 500 cc di acqua calda a 90°C sulla bustina di Summer Breeze e lasciare in infusione per 6 minuti. Preparare lo sciroppo sciogliendo lo zucchero in un pentolino con acqua (1:1).
Riempire uno shaker con ghiaccio e versare il gin, il tè ancora caldo e lo sciroppo di zucchero. Agitare bene e servire in un bicchiere con ghiaccio e un po’ di acqua tonica, guarnendo con una fetta di limone.

Sacchetto richiudibile da 6 grandi filtri in tessuto biodegradabile.

Peso netto: 42 g – Prezzo al pubblico: 8,70€

 

Granita di Frozen Rosè

Ingredienti (per 3-4 persone):

1 filtro di Iced Tea Frozen Rosè

2 cucchiaio di miele

Succo di 1 limone

Lamponi per decorare

Versare 500 cc di acqua calda a 90°C sopra la bustina di Frozen Rosè e lasciare in infusione 7 minuti. Rimuovere la bustina, lasciar raffreddare a temperatura ambiente, versare in un recipiente adatto al congelatore, e posizionare in freezer fino al congelamento.
Quando iniziano a formarsi i primi cristalli di ghiaccio, utilizzare una forchetta per grattare il ghiaccio. Ripetere l’operazione fino al completamento della granita e arricchire con miele e succo di limone. Decorare con qualche lampone e servire.

Sacchetto richiudibile da 6 grandi filtri in tessuto biodegradabile.

Peso netto: 42 g – Prezzo al pubblico: 8,70€

Exit mobile version