Se c’è una cosa che proprio non può mancare ai professionisti del foodservice, sono i prodotti di qualità e facili da utilizzare. Hoplà professional è uno di questi, e con il 2018 arriva una nuova linea dedicata agli operatori di settore.
Ristoranti, bar, pasticcerie…per tutti ormai c’è sempre maggior necessità di preparare piatti e cibi che siano al tempo stesso buoni, di qualità e facili da realizzare, magari anche in breve tempo. TreValli ha trovato la soluzione giusta per i professionisti con la linea Hoplà Professional, che dal nuovo anno si arricchisce di nuovi prodotti ideali per i professionisti del foodservice e per gli operatori di settore. Nel vostro locale preparate primi piatti veloci per i vostri clienti? Allora non potete non utilizzare la nuova Dressing and Dipping Sauce, una salsa versatile che potrete utilizzare sia per condire che per integrare i vostri piatti a base di carne, pesce o verdure. Tre sono le caratteristiche fondamentali di questa salsa: versatile, pronta all’uso per ridurre i tempi di preparazione e con un gusto molto piacevole alle erbe.
Sempre per i professionisti della cucina e per tutti quei locali dove è necessario creare piatti sfiziosi in poco tempo, nasce Cookind and Dressing Sauce, salsa estremamente versatile da utilizzare per cucinare e per condire ricette molto ricche o leggere. La salsa Hoplà Professional è adatta per piatti caldi e freddi e per una grande varietà di altre ricette, ed è anch’essa versatile, pronta all’uso ed al gusto di panna. Per i professionisti che amano invece spaziare dalla cucina alla pasticceria, c’è Hoplà Dual Top 90/10, prodotto a base di grasso vegetale (90%) e panna (10%), ideale per essere montata o per essere utilizzata per cucinare. Il prodotto ha un’ottima resa, una tenuta molto alta ed il caratteristico sapore di panna! Per chi poi fa dei dolci il proprio piatto forte, Hoplà Easy Top è l’ideale per decorare, farcire e ricoprire torte e dessert. Easy Top è a base di grasso vegetale, ha un’ottima spatolabilità, è stabile e compatta.