I locali per i consumi fuori casa e il Food Retail sono in continua evoluzione dal punto di vista degli stili progettuali, delle funzioni e del rapporto con il mercato e il pubblico.
Sono dedicati a questi temi i prossimi corsi dell’innovativo ciclo “Hotel Labos 2019” per architetti, progettisti e imprenditori, condotti dai docenti specializzati dei Master internazionali “HoReCa Workshop – Architettura & Marketing” di Milano Business School.
I corsi sono gratuiti e riservati a 35 professionisti, ammessi secondo disponibilità. Si svolgono dalle 13.45 alle 18.45 in centro a Milano.
Sabato 9 febbraio
HoReCa – Hotel Restaurant Café – Architettura & Marketing
Ideare, progettare e comunicare locali e spazi innovativi per l’HoReCa e i consumi fuoricasa. Una visione internazionale sul rapporto tra architettura d’interni e marketing.
Sabato 23 marzo
Locali pubblici e materiali innovativi – Architettura & Marketing
Materiali, sostenibilità e soluzioni concrete per ottenere un’esperienza percettiva nei locali pubblici
Opinioni partecipanti, foto e iscrizioni su: www.hotel-labos.it