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SAVOIA Spritz, l’aperitivo da gustare en plain air

SAVOIA Spritz

Si moltiplicano le occasioni per incontrarsi all’aperto, complici le temperature gradevoli, i weekend lunghi e le giornate di festa di primavera, anche l’aperitivo si consuma en plain air, in terrazza, in giardino o durante un picnic. SAVOIA Americano, aperitivo che reinterpreta la tradizione del bere ʺamaro-dolceʺ, accompagna gli incontri di stagione con la sua versione rosso rubino dello Spritz.

SAVOIA Americano è un aperitivo che riunisce in un’unica bottiglia il Vermouth, il Bitter e Marsala, su una base di vino. È un perfetto punto di mezzo tra il Bitter e il Vermouth, un delizioso aperitivo già pronto da servire e allo stesso tempo l’ingrediente definitivo per un’infinità di cocktail, classici e non solo, anche per quelli a bassa gradazione: 18.6% Abv, e con pochi zuccheri aggiunti.

Lo Spritz con il SAVOIA Americano

La ricetta per preparare la versione SAVOIA dello Spritz è semplice e prevede l’aggiunta di un solo ingrediente, facile da fare a casa per chiunque: SAVOIA Americano Rosso + prosecco in parti uguali, decorato con tre acini d’uva. È il drink da proporre come aperitivo per brunch, picnic e gite fuori porta, la sua bottiglia da mezzo litro si può portare facilmente con sè, da stappare, miscelare e servire fresco direttamente nel bicchiere.

Il successo dello Spritz all’ora dell’aperitivo è da ricercare nella formula: pochi elementi e ingredienti di qualità. L’aroma voluttuoso di SAVOIA Americano con la sua punta di amaro, unita alla giusta dose di prosecco e ghiaccio, innova e rinnova la ricetta dello Spritz senza togliere la sua natura semplice e originale.

RICETTA SAVOIA SPRITZ

Ingredienti: 50 ml di SAVOIA Americano, 50 ml di prosecco, abbondante ghiaccio e acini d’uva bianca.

Preparazione: miscelare gli ingredienti in un bicchiere da vino con cubetti di ghiaccio, decorare con uno stick in cui avrete infilato tre acini d’uva bianca.

SAVOIA Americano dall’origine alla bottiglia

Il vino aperitivo SAVOIA, che si ispira alla ricetta autentica del “Bitter di Milano”, è il primo del suo genere certificato vegano e 100% naturale perché usa il betacarotene per ottenere il suo colore rubino ed è realizzato con vino trebbiano, aromatizzato con un bouquet di erbe aromatiche, tra cui arancia amara, genziana, sentori di angelica, rabarbaro e legno di quassia, oltre a mandarino, pompelmo rosa e altri agrumi; il cardamomo bianco, la cannella e lo zenzero aggiungono equilibrio e dolci toni speziati, come quelli della vaniglia del Madagascar e dell’uva passa siciliana. È inoltre arricchito con Vino Marsala Fine DOC, invecchiato in botte di quercia per 14 mesi. Tutti gli ingredienti trasmettono amore per le materie prime e un forte legame con le origini italiane. SAVOIA Americano è stato anche premiato come “Prodotto Innovazione dell’Anno 2022” ai BarAwards di Bargiornale.

L’elegante bottiglia di SAVOIA Americano è stata disegnata da Stranger & Stranger, autorità del pack designing nel mondo; la forma squadrata richiama il profilo della Mole Antonelliana, da tenere rigorosamente coricata in frigorifero per essere sempre pronta da stappare. Nell’etichetta è immancabile il richiamo allo stile italiano, con un’impronta legata alla sostenibilità: il tappo lavorato è ricavato da trucioli di botti di rovere.

SAVOIA Americano si può ordinare su Spirit Academy al seguente link:

https://www.spiritacademy.it/it/732_savoia-americano

 AMERICANO SAVOIA, un altro cocktail storico rivisitato

 RICETTA AMERICANO SAVOIA

Ingredienti: 50 ml di SAVOIA Americano, 50 ml di soda, 4-5 cubetti di ghiaccio e acini d’uva

Preparazione: riempire un highball, con del ghiaccio fino a 3/4 e versare gli ingredienti. Guarnire con 3 acini d’uva retti da un cocktail stick.

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