Bar.it

Sigep 2022 fa il pieno di business

Sigep 2022

Sarà a tutto quartiere l´edizione di gennaio del Sigep 2022, Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè.
28 padiglioni, 1000 brand espositori, i settori Gelato, Pastry, Choco, Bakery, Coffe in tutte le loro declinazioni e pronti, dopo due anni di assenza e crisi pandemica, a un focus su innovazione di prodotto con il fil rouge della sostenibilità; e ancora la Vision Plaza con talks in non stop su trend di filiera, consumatori, tecnologie, strategie di mercato dei diversi paesi del mondo; e poi le quattro Arene dedicate a Gelato, Pasticceria, Panificazione e Caffè in un alternarsi continuo di eventi, concorsi dimostrazioni con i grandi maestri mondiali del dolciario artigianale.

Tornerà dal vivo nel 2022 e sarà a tutto quartiere il SIGEP di IEG – Italian Exhibition Group. In fiera a Rimini, dal 22 al 26 gennaio, il 43° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè porterà il dolce e il mondo dell´horeca al centro del business con aziende del calibro di Carpigiani, Gruppo Optima (con i brand Mec3, Pernigotti-Maestri Gelatieri Italiani, Giuso), Fabbri 1905, Lavazza, Valrhona, Polin Group, Molino Quaglia.

E proprio il 17 novembre si è riunito a Rimini, per la prima volta dal vivo dopo due anni, il Comitato Tecnico della Gelateria del SIGEP.

Per Corrado Peraboni, amministratore delegato di IEG: ´Si è trattato di un momento denso di significato, relazionale e di business. Il ritrovarsi tutti in presenza, ha nuovamente dato la misura dell´espressione corale di consenso che anima gli stakeholders della filiera del gelato nel loro rapporto con Sigep´.
´Il Comitato – spiega Flavia Morelli, group exhibition manager della divisione Food&Beverage di IEG – è composto da Acomag l´Associazione Nazionale Costruttori Macchine, Arredamenti, Attrezzature per il Gelato, Artglace la Confederation des Associations des Artisans Glaciers de la Communautè Europenne, Associazione Italiana GelatieriCna AlimentareConfartigianato AlimentazioneFederazione Italiana GelatieriGat – Gelatieri Artigiani Triveneto, Uif . Gruppo Ingredienti per Gelato, e Comitato organizzatore della Gelato World Cup. Dunque con le nove associazioni presenti abbiamo avuto una rappresentazione completa della filiera del gelato con un apprezzamento pieno per il palinsesto di temi e le opportunità di sviluppo che animeranno Sigep 2022´.

Un SIGEP 2022 in tutta sicurezza per buyers e aziende grazie al protocollo anti-covid #safebusiness by IEG e all´accreditamento mondiale Gbac Star https://bit.ly/3wY2eF4

Exit mobile version