Bar.it

Sigep di Rimini: appuntamento al 2020

Sigep: l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce. Ecco le date per no n mancare l’appuntamento del 2020.

Sigep 2020 da appuntamento a gennaio,dal 18 al 22. 129.000 mq della miglior offerta internazionale: i visitatori sono guidati alla scoperta di percorsi tematici focalizzati su 5 settori principali, interconnessi in modo da unire in un’ unica visione globale il mondo del Dolce. È uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format, sviluppa il networking globale e fa crescere il business di imprese e professionisti.

Il business del dolce è a Sigep

Tutto il mondo professionale che opera nel foodservice dolce (buyer, produttori e distributori delle business community del gelato, pasticceria, cioccolato, panificazione e caffè) vive la fiera come il momento di business più emozionante e coinvolgente dell’anno. Qui si scoprono le future tendenze e i nuovi format, tutte le novità del settore e le migliori innovazioni per essere competitivi e sviluppare al meglio il proprio business.

A Sigep gli operatori professionali del Dolce Artigianale diventano i veri protagonisti dello show Made in Italy che unisce business, competizioni, tendenze, formazione e creatività.

Segno distintivo di Sigep è il ricco palinsesto, parte integrante dell’offerta fieristica, che si articola in:
  • International Business, eventi volti al business internazionale;
  • Next, eventi volti alla valorizzazione delle innovazioni;
  • Academy, eventi dedicati alla formazione professionale;
  • Associations, incontri associativi di industria ed artigiani;
  • Corporate Social Responsability, eventi riguardati la responsabilità sociale d‘impresa;
  • Awards, competizioni nazionali ed internazionali.
Exit mobile version