Questo cocktail storico, nasce nel 1915 al mitico hotel Raffles di Singapore per merito del barman Ngiam Tong Boon. Una bevanda che ebbe subito un grande successo. Ancora oggi, a distanza di anni, il Singapore Sling richiama al Raffles un gran numero di persone nelle ore di punta.
INGREDIENTI:
3 cl di Gin
1,5 cl di Cherry Brandy
1,5 cl di Succo di Limone
0,75 cl Cointreau
0,75 cl DOM Benedectine
12 cl Succo d’Ananas
1 cl Granatina
1 goccia Angostura
PREPARAZIONE:
Shakerate con ghiaccio cristallino i primi tre ingredienti, versarteli in un tumbler alto. Aggiungete la soda water e mescolate delicatamente il tutto. Decorate con una ciliegina rossa al maraschino e una rondella di lime. Servite con cannucce.
QUANDO BERLO:
È un drink asciutto e fresco, adatto a qualsiasi ora.
CONSIGLI:
È un long drink perciò usate molto ghiaccio e preferite il lime al limone.