Protagonisti sono stati due personaggi d’eccellenza: il grande bartender Charles Flamminio e lo chef Rosalino Zagaglia. Dalle loro mani e dalla loro grande esperienza è nato l’equilibrio giusto tra bar e cucina, che ha permesso ai presenti di degustare 4 piatti d’autore in abbinamento a 4 cocktail unici.
Ricette piatti e drink:
1- Mousse di Bufala con pomodorino confit e strudel di verdure
abbinato con un Bloody Mary al vino rosso e Gin Riviera
2-Gnocchi di ricotta con manzo, pistacchi, pomodorini e vellutata al Thè Lapsang
abbinato con un Thè Tonic a base Gin Riviera, thè ai frutti rossi Dilmah e Dry tonic Imperdibile
3-Faraona laccata al miele con cannella, timo e salsa agli agrumi
abbinata con un Limoncello Tonic al basilico , riduzione di Charteuse gialla e wild Tonic Imperdibile
4-Sfogliatina croccante con crema al mascarpone e frutti rossi
abbinata ad uno short drink con Bourbon Whiskey, succo di mela limpido, cannella e Spuma di Rosolio Gorfer
Sponsor della serata
-Chartreuse
-Gorfer liquori
-Riviera Gin
-Dlimah Thè
-Spicy di Non Solo Flair
-Imperdibile Tonic Water