Bar.it

TreValli Professional Spray Fiordineve 32%: decorare è più facile

Trevalli Professional Spray Fiordineve 32 %

Se sei un pasticcere, un barman o un professionista del gelato, oggi ti consigliamo un prodotto pensato proprio per te. TreValli Professional Spray Fiordineve 32% è uno dei prodotti di punta della linea TreValli Professional, specifica per i professionisti del foodservice, dell’horeca, della ristorazione, pasticceria e gelateria.

TreValli Professional Spray Fiordineve 32% è ideale per decorare tutti i tipi di dolce, di gelato, di frutta e persino il caffè. Un prodotto trasversale, che si abbina tanto a preparazioni calde (cioccolata calda, caffè), quanto a preparazioni fredde (gelato, macedonie) e comodo da utilizzare, grazie anche al formato da 500 grammi.

Le caratteristiche e gli ingredienti

Trevalli Professional Spray Fiordineve 32% è un prodotto UHT. Con il 32% di grassi di origine animale, presenta le seguenti caratteristiche e punti di forza:

Di seguito, invece, gli ingredienti:

Panna (92%, derivato del latte), zucchero (8%), proteine del latte, emulsionante: mono e digliceridi di acidi grassi (E471), stabilizzante: carragenina (E407), aromi, propellente: protossido d’azoto (E942).

Come usare TreValli Professional Spray Fiordineve

La panna Spray della linea TreValli Professional è utilissima per chi lavora nel settore pasticceria, ma anche per tutti i professionisti del bar che amano decorare ogni tipo di gelato, di frutta, di dolce e persino di caffè golosi.

La tenuta massima la rende adatta ad ogni contesto lavorativo e per molti tipi di utilizzo. Nel provarla, non potrete non notare un profilo di schiuma che rimane inalterato nel tempo, e ciuffi delineati e voluminosi.

Di grande vantaggio anche la possibilità di utilizzarla sia su preparazioni fredde come macedonie e gelato sia su quella calde come cioccolate e caffè.

Vi ricordiamo che il prodotto va conservato ad una temperatura compresa tra + 4°C e + 22°C. Dopo il primo utilizzo, conservare a temperatura refrigerata.

Vi presentiamo infine due ricette realizzate dal Pastry Chef Paolo Caridi, con l’utilizzo di Trevalli Professional Spray Fiordineve 32%  

 

 

Exit mobile version