Il 20 marzo si celebra la Giornata Mondiale della Felicità, un’occasione speciale per ricordare l’importanza dei piccoli momenti di gioia e condivisione. E quale modo migliore per festeggiare se non con un cocktail pensato per esaltare il piacere di stare insieme?
Gamondi, storico brand italiano e capolavoro liquoristico piemontese, oggi Artists of the Italian Aperitivo, presenta “Time to be Happy” di Christian Olivari, un drink fresco e frizzante che porta con sé tutta l’energia e la vitalità degli agrumi.

5 cl di Aperitivo Gamondi
8 cl di Prosecco Rosè
Top aria di Amaro Gamondi
Metodo: Build. Per l’aria aggiungere 1 cucchiaino di emulsionante sucroestere all’amaro e montare il composto con un frullino
Bicchiere: Calice da vino
Garnish: Ciuffo di menta
Un drink dal colore brillante e dal gusto vivace, ideale per accogliere la primavera con il giusto spirito!

Devi effettuare l'accesso per postare un commento.