Esce in libreria il nuovo libro di Ettore De Katt, 70 cocktails classici e con birra. Preparazione, storia e aneddoti. Il volume è uno spunto importante per appassionati ed operatori, e viene pubblicato dalla casa editrice Erga edizioni.
L’Autore, ha tratto dal bagaglio della sua trentennale esperienza viaggiando in Europa e Americhe, un compendio completo sull’argomento raccogliendo 70 cocktail, classici, particolari, afrodisiaci e l’ultimo trend: la birra in ogni suo aspetto, classica, artigianale, aromatizzata, e soprattutto i cocktail preparati con la birra.
Tutte le ricette, alcune nuove, sono accompagnate da notizie: origine storica dei nomi, aneddoti, commenti, consigli, il tutto raccontato con sottile e sorridente ironia. Una raccolta quindi di 70 cocktails che vi darà delle idee utili da presentare ai clienti del vostro locale.
Ettore de Katt nasce e vive a Genova. Lavora prima come commissario di bordo sulle lussuose navi della Società Italia di Navigazione e poi come direttore del personale. Ha viaggiato in tutto il mondo o quasi. Da sempre appassionato conoscitore di tecniche di miscelazione dei cocktail, arricchisce continuamente le sue conoscenze a contatto con i barmen e la clientela più qualificata ed esigente. Estende la sua esperienza al mondo della birra con particolare attenzione al nuovo trend di birre artigianali, aromatizzate e dei cocktail a base di birra. Mantiene sempre i contatti con antichi colleghi e locali caratteristici della sua città.
Prezzo: 12,00 Euro
Formato: 14 x 21 cm
Legatura: Brossura
Pagine: 140
ISBN: 978-88-3298-033-2
IN ITALIANO E INGLESE
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.