Da assaporare a temperatura ambiente o con ghiaccio, l’Amaro Toccasana di Teodoro Negro è perfetto per concludere tutte le cene estive, siano al mare o in città, in famiglia o con gli amici.
Amaro Toccasana di Teodoro Negro è un vero classico della tradizione che racchiude tutti i profumi delle 37 erbe che lo compongono.
Grazie alla straordinaria conoscenza delle proprietà erboristiche di Teodoro Negro nasce la ricetta dell’originale Amaro Toccasana a base di 37 erbe – tra cui Genziana, Achillea Moscata, Anice Verde, Salvia, Melissa e Menta Piperita – principalmente piemontesi, raccolte in montagna e nelle Langhe; una sapienza antica tuttora custodita da Casa Toso, dove oggi lavora il diretto discendente di Teodoro Negro, suo nipote Valter Porro.
L’Amaro Toccasana di Teodoro Negro si presta ad aprire e a chiudere i momenti di convivialità a tavola: con l’infusione delle sue 37 erbe, è l’amaro di Alba tradizionalmente apprezzato a fine pasto per le sue proprietà digestive – servito liscio o caldo con una scorzetta di limone – ma è anche un ottimo aperitivo – con l’aggiunta di soda e altri liquori o Vermouth.
Intensamente aromatico ed equilibrato al gusto, alterna calde sensazioni a un piacevole retrogusto amarognolo; con il suo modesto contenuto alcolico, solo 21 gradi, rivela una moderna attitudine al bere miscelato, arricchendo con le sue note amaricanti anche i cocktail più classici.
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