Per gli amanti del Bloody Mary, ora vi presentiamo una versione davvero speciale che il barman Massimo Stronati propone al Morgante, un cocktail bar di Milano. Il Red Snapper è un cocktail pre-dinner a base di succo di pomodoro.
Il cocktail che vi presentiamo oggi, e che ormai da qualche tempo viene presentato nei cocktail-bar di Milano, è ideale per tutti coloro che amano il Bloody Mary, visto che ne è una rivisitazione, ma anche per tutti coloro che del Bloody Mary si sono un po’ stancati. Il nuovo cocktail pre-dinner si chiama Red Snapper, ed il creatore è il barman Massimo Stronati, del Morgante Cocktail & Soul di Milano.
Il Red Snapper è un cocktail fresco a base di succo di pomodoro, che a differenza del Bloody Mary utilizza il gin invece che la vodka. Vediamo gli ingredienti:
50 ml gin
200 ml di succo di pomodoro
½ limone
3-4 gocce di Worchestershire Sauce
3-4 gocce di Tabasco
qb sale
qb pepe
6/8 cubetti di ghiaccio
Per prepararlo utilizzate un bicchiere highball, a forma cilindrica di tipo tumbler con capacità tra 240 e 350 millilitri. La preparazione è semplice: riempite di ghiaccio il bicchiere fino al bordo, poi versate tutti gli altri ingredienti e mescolate con un cucchiaio lungo. Per la decorazione guarnite con una fettina di limone e un gambo di sedano.
Come detto il Red Snapper oltre ad essere un cocktail molto fresco, è anche un drink molto facile da realizzare, che può essere replicato facilmente anche a casa. Gli ingredienti da utilizzare sono molto semplici da trovare: gin, succo di pomodoro, limone, tabasco. Massimo Stronati molto spesso consiglia il wasabi come condimento, nel caso vogliate stupire i vostri clienti. Il Red Snapper è ideale nell’ora dell’aperitivo, ma è molto piacevole anche dopo cena, e vi consigliamo di provarlo anche come rimedio al mal di testa da sbornia!
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