Coppa del Mondo di Gelateria, annunciate le 12 squadre finaliste. Protagonisti assoluti ogni anno a SIGEP sono il gelato artigianale di tradizione italiana e i professionisti della dolce arte fredda con tutta la prestigiosa filiera produttiva.
Uno degli eventi più attesi del 2020 è la Coppa del Mondo della Gelateria, evento a cadenza biennale, organizzato da Gelato e Cultura e SIGEP.
Giunta alla sua IX edizione, la Coppa del Mondo della Gelateria si rivolge ai professionisti della gelateria, pasticceria, cioccolateria ed alta gastronomia selezionati tra i migliori professionisti nei 7 continenti e offre un’occasione unica di confronto e stimolo delle singole professionalità.
Saranno 12 le squadre in gara a contendersi l’ambito titolo.
Sede storica e partner dell’evento è Sigep, la fiera B2B più vasta e completa al mondo sul gelato e dolciario artigianali che, dal 1979, mantiene e consolida la sua leadership indiscussa. Sigep, che giungerà a gennaio 2020 alla sua 41° edizione, si rivolge, infatti, agli operatori professionali dei cinque continenti e, da sempre, anticipa i trend del mercato e valorizza l’eccellenza del made in Italy.
60 professionisti del gusto si stanno preparando a colpi di spatola (e non solo!) per vincere la gara che avrà luogo dal 19 al 21 Gennaio 2020 nella prestigiosa Gelato Arena del quartiere fieristico riminese.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.