SANTA TERESA 1796®, il pluripremiato rum venezuelano a triplo invecchiamento, lavorato a mano e sapientemente miscelato, arriva a Cortina d’Ampezzo per una rum experience unica, in vista delle festività natalizie.
Da lunedì 18 a venerdì 23 dicembre, sarà infatti possibile degustare il rum Santa Teresa 1796, in abbinamento a una proposta dolce creata ad hoc per l’occasione, presso diciassette tra i migliori hotel della zona.
Una collaborazione nata dalla sinergia tra il brand venezuelano e Cortina For Us, un’associazione senza scopo di lucro composta da commercianti, imprenditori, artigiani e liberi professionisti del territorio, uniti nel desiderio di fare da collante fra le diverse realtà locali, grazie a eventi che promuovono la Regina delle Dolomiti e le sue eccellenze.
L’iniziativa culminerà nella serata di venerdì 22 dicembre con un esclusivo aperitivo presso l’Hotel DE LEN. Gli ospiti potranno degustare diverse proposte a base di Santa Teresa 1796, create grazie all’expertise di Andrea Pomo, Brand Ambassador di Santa Teresa e Francesco Pagliula, resident bartender dell’Hotel De Len: un’imperdibile “4 mani” natalizia per brindare insieme.
Di seguito l’elenco degli hotel coinvolti nell’iniziativa e l’esclusivo dessert proposto per l’occasione:
RIO GERE, LOCALITÀ RIO GERE, 1
Dessert proposto: Frittata dell’imperatore abbinato a Rum Santa Teresa 1796
VILLA ORETTA, LOCALITÀ RONCO, 115
Dessert proposto: Cremoso ai due cioccolati, rum Santa Teresa 1796 e croccante alle mandorle e nocciole”
HOTEL DE LEN, Via Cesare Battisti, 66
Dessert proposto: Gelato (come una volta) in abbinamento a Rum Santa Teresa 1796
LAGO SCIN, LOCALITÀ LAGO SCIN, 1
Dessert proposto: Mousse al cioccolato e salsa all’arancio con crumble alle nocciole abbinato a Rum Santa Teresa 1796
AL CAMIN, LOCALITÀ ALVERÀ, 99
Dessert proposto: Mousse al cioccolato e salsa all’arancio con crumble alle nocciole abbinato a Santa Teresa 1796
TIVOLI, LOCALITÀ LACEDEL, 34
Dessert proposto: Viaggio a Zanzibar, banana caramellata, soffice alla vaniglia, spuma e pralina al cocco, gel al Rum Santa Teresa 1796, sorbetto al cioccolato
RIA DE SACO, LOCALITÀ RIA DE SACO
Dessert proposto: Mousse ai tre cioccolati in abbinamento a Santa Teresa 1796
CHALET TOFANE, LOCALITÀ LACEDEL, 1
Dessert proposto: Sacher in Vetro in abbinamento a Santa Teresa 1796
BAITA PIÈ TOFANA, LOCALITÀ RUMERLO
Dessert proposto: Gelato Affogato al Rum Santa Teresa 1796
ARISTON, VIA GUGLIELMO MARCONI, 10
Dessert proposto: Coppa Martini Santa Teresa 1796
FVSION, VIA LUNGOBITE, 35A
Dessert proposto: Degustazione di praline in abbinamento a Santa Teresa 1796
PARK HOTEL FALORIA, LOCALITÀ ZUEL DI SOPRA
Dessert proposto: Castagna, cioccolato, Meringa & Santa Teresa 1796
LAGO PIANOZES, VIA CAPO LOCALITÀ PIANOZES
Dessert proposto: Cioccolato, pere e whisky in abbinamento a Santa Teresa 1796
HOTEL ARGENTINA, LOCALITÀ POCOL, 43/44
Dessert proposto: Torta Linzer in abbinamento a Santa Teresa 1796
HOTEL SAVOIA, VIA ROMA 62
Dessert proposto: Rochè alla nocciola-sablè- caramello al mou-panna in abbinamento a Santa Tersa 1796
HOTEL CORTINA, CORSO ITALIA, 92
Dessert proposto: Mousse al cioccolato aromatizzato alla fava di Tonka in abbinamento a Santa Teresa 1796
ROSAPETRA, LOCALITÀ ZUEL DI SOPRA, 1
Dessert proposto: MugCake in abbinamento a Santa Teresa 1796