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instagramers italia bar.it

Abbiamo voluto rimettere il bar al centro di ogni esperienza sociale. Da qui nasce la nostra collaborazione con Igersitalia, che si prepara alla 3° Assemblea Nazionale.

Instagram è ormai diventato il social network più usato in Italia, con numeri che dimostrano la sua grande capacità di creare interazioni, anche maggiore ai soliti Facebook e Twitter. Instagram ha generato oltre 400 community in tutto il mondo, e tra le più evolute c’è proprio Instagramers Italia, seguita da oltre 400.000 persone. Un gruppo aperto e dinamico con personaggi che hanno sviluppato vere e proprie competenze verso uno strumento che, oltre allo svago, permette di utilizzare importanti potenzialità anche in ambito lavorativo.

Cocktail davvero social preparati per questa occasione
Cocktail davvero social preparati per questa occasione

Noi di bar.it abbiamo stretto una collaborazione con gli Instagramers, un rapporto che ci permetterà di veicolare una maggiore quantità di informazioni (anche in una modalità fresca e vivace), di aprire nuovi canali di condivisione e di far conoscere ad appassionati e professionisti del mondo del bar uno strumento nuovo.

Per questo saremo presenti, come partner e protagonisti, anche all’Assemblea Nazionale degli Instagramers. Saranno presenti appassionati, blogger, professionisti del settore e 100 tra i più importanti instagramers provenienti da tutta Italia.

Per l’occasione presenteremo dei cocktail speciali, creati appositamente per gli Igers e per la loro presidentessa, Ilaria Barbotti.
Ecco le ricette per un aperitivo alcolico e per assaporare i momenti del dopo cena
(foto realizzate da Paolo Calvani, quadri di sfondo dell’artista Angelo Luciani, ricette di Ivan Forti)

igersitaliano
igersitaliano

IgersItaliano
1/2 di Campari bitter
1/2 di Tonico Varnelli
Colmare con top di prosecco Cinzano
Decorare con bucce
di limone e fettina di zenzero

IlarySpritz
IlarySpritz

 

IlarySpritz
2/3 di Aperol
1/3  X Rated fusion liqueur
gocce di sciroppo di fragola o mango
Colmare con top lemonsoda o oransoda
Decorare con buccie di limone e fettina di arancio
Ciliegina rossa o fragolina o pezzettini di mango

botanic@spritz
botanic@spritz

Botanic@ Spritz
5 cl. Biancosarti
4 cl prosecco Cinzano
1 cl soda water
Erbe aromatiche e buccia di limone

Igerstini
Igerstini

 


Igerstini

4 cl. Bankers London dry gin
Gocce vermut dry Cinzano
Buccia di limone e zenzero
Fettina di lime disidratata
Oliva verde al peperone

Wild Igers
Wild Igers


Wild Iger
4 cl. Wild Turkey bourbon
2 cl. Frangelico
Buccia d’arancia
Nocciola piemonte

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