Negli ultimi giorni, grazie ad un bambino, abbiamo scoperto una nuova parola: petaloso! E se l’Accademia della Crusca ha deciso che possiamo usarla, noi di Bar.it siamo andati oltre, e oggi vi presentiamo dei cocktail davvero…petalosi!
Quattro cocktail freschi, colorati, gustosi e…petalosi! Sono infatti decorati con elementi floreali, e sono stati realizzati da giovani ragazzi che hanno partecipato ai nostri corsi di formazione. Ecco le ricette:

SUMMER TIME:
– 10 cl di succo d’arancia,
– 7 cl di succo di pompelmo;
– 2 cl di succo di basilico;
– 1 cl di zucchero liquido.
Un cocktail analcolico in cui il basilico contrasta con gli agrumi. Decorato con arancio intagliato e un bel fiore petaloso.

SWEETNESS:
– 7 cl di succo di lampone;
– 5 cl di succo di melograno;
– 5 cl di succo di mirtillo;
– 2,5 cl di succo di lime;
– 2 cucchiai di zucchero;
– 1 cl di miele.
Per la decorazione, create uno spiedino di fragole e arancio, e poi sbizzarritevi con orchidee arancioni, molto petalose. Servite in coppa grande.

PESCAGRANO IN FIORE:
– – 6 cl di succo d’ananas;
– 8 cl di succo di pesca;
– 2 cl di succo di lime;
– 6 cl di succo di melograno;
– 2 cl di sour al limone.
Un bel bicchiere alto, molto ghiaccio e un bel fiore petaloso arancione.

FRAMANAS:
– 8 cl di succo di ananas;
– 4 cl di succo di mango;
– 2 cl di sciroppo di mango;
– 2 cl di sciroppo di fragola.
Per la decorazione usate fragole, pezzi di ananas e fetta di mango, e servite con bel girasole petaloso.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.