Digita e premi Invio...

Riccardo Borri, allievo di bar.it, oggi giovane bartender in rapida ascesa ci presenta un interessante drink a base di tequila.

Questa ricetta liberamente ispirata dalla vacanza in Messico di un amico, un cocktail che unisce il gusto deciso della tequila, o del mezcal, alla dolcezza dell’Aperol. Ed ecco qua che dopo varie prove e tentativi è nato El niño.

El Niño

5 cl Mezcal (o tequila)
3 cl Aperol
1 cl Lime
Polpa di 1 Passion fruit 
Crusta di sale affumicato o sale rosso
Bicchiere Tumbler basso 
Aggiungere tutti gli ingredienti in uno shaker, shake and double strain. 
Decorazione fettina di lime e ½ passion fruit.

Riccardo Borri. 
Nato a San Severino Marche, il 9 maggio del 1994
Amante della fotografia analogica e del cinema ha frequentato l’accademia di belle arti di Macerata.
Con le prime esperienze lavorative si appassiona al mondo dei cocktail. Ha poi frequentato il corso di Primo livello presso la Scuola dell’Ospitalità di Bar.it per approfondire la materia. Tutt’ora Barman presso lo storico locale Pino’s Bar di San Severino Marche. 
Il mio motto: “Quello che facciamo per noi muore con noi. Quello che facciamo per gli altri e per il mondo rimane ed è immortale”

Share