Sapete quali sono i principali eventi enogastronomici da febbraio ad aprile? Per scoprirli leggete qui…
Il 13 e 14 febbraio, a Verona, si festeggia il San Valentino con Di…Vino, con cene in cantina e nei palazzi storici per degustare l’Amarone. Il 5 marzo a Villa Emo (Vedelago – Tv), c’è 300×100 Wine Experience: ben 300 etichette di 100 produttori diversi che rappresentano il meglio del Veneto. Degustazioni, convegni e approfondimenti, nonché gli abbinamenti con la gastronomia locale.
Appuntamento il 20 e 21 marzo alla Reggia di Venaria (Torino), per Roero Days, che ci farà scoprire una delle Docg più importanti del Piemonte: degustazioni verticali, laboratori, assaggi, approfondimenti, dibattiti, 250 vini e 100 produttori della zona. Chiudiamo con Fish & Chef, dal 20 al 27 aprile al Lago di Garda. Un evento nelle migliori località sul Benaco con chef internazionali che faranno scoprire le eccellenze della zona; e non perdete l’evento finale in piazza.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.