La manifestazione che mette in competizione i gelatieri attraverso i gusti che rappresentano i loro cavalli di battaglia è giunta ormai al tredicesimo anno di attività. L’evento è organizzato da Gelato Festival con Carpigiani Gelato University e Sigep – Italian Exhibition Group in qualità di partner strategici.
Il nuovo calendario quadriennale delle competizioni legate al Gelato Festival World Masters è ripartito da Cuneo, dove sono stati selezionati i primi 6 gelatieri piemontesi e liguri che andranno alla semifinale italiana, e farà tappa, nelle prossime settimane, a Budapest, Berlino, Palermo, Gent, Madrid e Praga.
Ecco la classifica della prima tappa di Cuneo:
1° CLASSIFICATO
CRISTIAN DELMASTRO
GUSTO: GELATO DEI CABAN
2° CLASSIFICATO:
SERGIO PRIOTTI
GUSTO: CHETOSANO
3° CLASSIFICATO
ALESSANDRO MARCHESE
GUSTO: CUOR GENTILE
4° CLASSIFICATO
SILVIO BESSONE
GUSTO: CIOCCOLATO ANCESTRALE
5° CLASSIFICATO
MIRCO MASTROMARINO
GUSTO: DELIZIA CROCCANTE
6° CLASSIFICATO
STEFANO CASTELLANO
GUSTO: ZAFFERÙ