SIGEP China, che si terrà dal 10 al 12 maggio 2023 nella location strategica di Shenzhen, farà da palcoscenico alle selezioni cinesi della Gelato World Cup, dove verrà scelta la squadra che competerà nella 10ᵃ edizione della Gelato World Cup, in programma a gennaio 2024 durante SIGEP.
La Gelato World Cup coinvolge i professionisti di gelateria, pasticceria, cucina e scultura di ghiaccio provenienti da tutto il mondo e rappresenta un’occasione unica di confronto e stimolo professionale.
La nuova manifestazione, nata dalla joint venture tra EAGLE – società di Italian Exhibition Group e Koelnmesse, si svolgerà in contemporanea con ANUFOOD China, l’evento organizzato da Koelnmesse, e presenterà al mercato cinese una piattaforma completa del food & beverage, integrata con i settori specifici di SIGEP.
SIGEP China includerà attività di matchmaking con buyer cinesi selezionati e sarà arricchito da eventi, concorsi e degustazioni.
SIGEP China è il punto di riferimento per l’innovazione di tutto il settore, offrendo una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime e ingredienti, macchinari e attrezzature, packaging e servizi per 5 diversi settori espositivi (gelato artigianale, panificazione, pasticceria, cioccolato e caffè).
SIGEP China offre una visione a 360 gradi del mondo del Dolce e del caffè, combinando la presentazione di nuove tecnologie, tendenze e format con le opportunità di business e di networking della Greater Bay Area, una delle regioni economiche più importanti e in più rapida crescita della Cina.