Si è appena concluso il Giorno del Ringraziamento, e oggi vi presentiamo un drink davvero unico, una ricetta inedita creata ad hoc dal prestigioso Hotel Hassler di Roma per il Giorno del Ringraziamento di giovedì 28 novembre scorso. Il cocktail si chiama Count your Blessing, e la ricetta è opera di Stefano Santucci, head barman dell’Hotel Hassler di Roma.
Il drink per il Giorno del Ringraziamento è un cocktail realizzato da Stefano Santucci, head barman dell’Hotel Hassler di Roma per il Thanksgiving Day – il Giorno del Ringraziamento – del 28 novembre 2019, in abbinamento al menu del Resident chef Marcello Romano per la cena a tema al Salone Eva dell’hotel. Scopriamo di seguito quali sono ingredienti e preparazione per questo fantastico drink
INGREDIENTI:
3 cl Knob Creek Rye Whiskey
2 cl cramberry sauce
1,5 cl maple syrup – sciroppo d’acero
1,5 cl succo di limone
On the side: castagne bollite in infusione con succo di mirtillo e vermouth rosso Antica Formula
Bicchiere: coppa Martini
Garnish: bacche di cramberry e twist di limone
PREPARAZIONE:
Shakerare energicamente tutti gli ingredienti – della tradizione americana e canadese – e versarli in coppa Martini ghiacciata.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.