I giovani talenti dell’Alberghiero firmano i cocktail DE.C.O. per il Comune di Laigueglia con l’erba di S. Pietro. Presentati a turisti e sportivi durante la 7° edizione di Sci di Fondo on the
Beach.
Sarà la bibita dell’estate laiguegliese 2016. Fresca, frizzante, ricca di vitamina C, grazie all’arancia e all’erba di S. Pietro (Crithmummaritimum o Petruscrescentius), ha conquistato laiguegliesi e turisti impegnati nella di gara di Sci di Fondo on the Beach. L’evento, organizzato dal Centro Studi F. M. Giancardi dell’alberghiero di Alassio, rientra nel piano di azioni atte a valorizzare questa pianta di spiaggia, entrata a far parte del progetto di denominazione comunale del Comune di Laigueglia dallo scorso 2015.
I cocktail, uno alcolico e uno analcolico, presentati nello straordinario contesto della spiaggia dei pescatori del borgo marinaro, sono stati ideati dagli alunni Giada Rizzin e Riccardo Roccaforte sotto la supervisione della professoressa Agnese Bove. I drink, grazie alla proprietà dell’erba di S. Pietro e alla sue caratteristiche, risultano particolarmente ricchi di vitamina
C e allo stesso temo dissetanti grazie al sapore amarognolo e leggermente piccante sprigionato dal battuto di foglie della ricetta del cocktail. L’evento è stato coordinato dai docenti del “Giancardi” Monica Barbera, Eliana Cecchin e Franco Laureri.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.