Narra la leggenda che Harvey fosse il nome di un surfista eliminato quasi subito da una gara. Per consolarsi avrebbe bevuto troppa Vodka e Liquore Galliano al Pancho’s Bar, un locale di Manhattan Beach in California.
INGREDIENTI:
4,5 cl di Vodka
1,5 cl di Liquore Galliano
9 cl di Succo d’arancia
1 Ciliegina
1/2 Fetta d’arancia
PREPARAZIONE:
Mettete 4-5 cubetti di ghiaccio in un tumbler, versate la vodka e il succo d’arancia, mescolando delicatamente. Unite il liquore Galliano molto lentamente, mantenendolo in superficie. Decorate con una mezza fetta d’arancia e una ciliegina rossa.
QUANDO BERLO:
Ideale quando si ha sete e si vuole moderare il tenore alcolico: è un drink estivo, rinfrescante e vitaminico. Leggermente abboccato.
CONSIGLI:
Il colore dell’arancia bionda, spremuta fresca e filtrata, lega egregiamente con il giallo del liquore Galliano e mette in risalto la ciliegina rossa.