Hoplà Cucina è una salsa al gusto di panna che vi accompagnerà in cucina per rendere ancora più speciali le vostre ricette.
I professionisti della ristorazione sanno quanto è importante proporre piatti golosi, sfiziosi, ricchi di sapore mantenendo però sempre alta la qualità. Questa salsa (che Trevalli propone nella confezione da 500 ml), è ideale da utilizzare perché estremamente versatile, ottima sia per cucinare che per condire ricette ricche e leggere, piatti caldi e freddi.
Potrete così sbizzarrirvi con fantastici abbinamenti, sia per i primi che per i secondi piatti. In più, Hoplà Cucina è priva di glutine, e questo la rende perfetta per chi ha problemi di allergia o intolleranza. Può essere utilizzata per primi, zuppe, arrosti e per condire la pizza Quel tocco in più che renderà uniche le vostre ricette.
Potete tranquillamente decidere se utilizzarla in cucina da sola o in abbinamento con altri condimenti per primi piatti. Nei contorni è consigliabile aggiungerla a cottura ultimata. Il prodotto si conserva a temperatura ambiente. Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.