Aprono le porte del ristorante VILLA BERTA che ospiterà tutti gli aspiranti cuochi per l’intera durata del corso tenuto dallo Chef Rosalino Zagaglia in collaborazione con bar.it.
Gli appuntamenti: 8 in totale, ogni martedì, dalle 20:30/21:00 alle 23.00/23:30.
Data di inizio corso martedì 24 gennaio 2017.
Ognuna delle serate tratterà un argomento differente così da permettere, a tutti i partecipanti, di acquisire una competenza a trecentosessanta gradi all’interno del mondo della cucina.
Competenza teorica e pratica perché ogni argomento verrà trattato sia sotto il profilo teorico che pratico, infatti tenetevi pronti a schizzare i vostri grembiuli!
Il corso di cucina è aperto a tutti donne e uomini di età superiore ai 18 anni.
INFO E PRENOTAZIONI (OBBLIGATORIE): 327.5782425
• 24 Gennaio – IL VEGAN FOOD
– tagli, cotture e fantasia… (verdure – cereali – legumi – frutta…);
– sarà presente un esperto che tratterà la parte teorica.
• 31 Gennaio – LE FARINE E GLI IMPASTI
– approccio alle varie farine;
– dalla Brisè alla Sfoglia passando per le Frolle.
• 07 Febbraio – GLI ANTIPASTI
– i caldi e i freddi;
– sarà presente un esperto che tratterà la parte teorica.
• 15 Febbraio* – LA PASTA FRESCA
– impasti e ripieni;
– condimenti.
• 21 Febbraio – SPECIALE CARNEVALE
– dolci della tradizione carnevalesca e dolci classici;
– sarà presente un esperto che tratterà la parte teorica.
• 01 Marzo – LA CARNE
– tagli, lavorazioni e cotture;
– sarà presente un esperto che tratterà la parte teorica.
• 07 Marzo – IL PESCE
– Sfilettatura;
– cotture (fritto, guazzetto, arrosto, padella)
• 14 Marzo – CENA DI FINE CORSO powered by BAR.IT
– i partecipanti del corso cucineranno direttamente nella cucina del ristorante Villa Berta mettendo in pratica le lezioni seguite e facendo così deliziare i propri piatti ad amici e parenti invitati per l’occasione della consegna dei Diplomi;
– cocktail bar a cura di Bar.it per proseguire nel dopocena;
– consegna dei diplomi.
Max partecipanti: 20 (gli organizzatori si riservano il diritto di annullare il corso causa scarsa affluenza)
visita l’Evento su facebook
INFO E PRENOTAZIONI (OBBLIGATORIE): 327.5782425
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.