Il finger food a marchio italiano va alla conquista di Londra, dove la prossima settimana, da “Hops & Glory”, si potranno assaggiare specialità marchigiane.
Il boom del finger food ha ormai contagiato anche l’Italia e, anzi, nel nostro Paese esistono realtà che sono state in grado di creare un vero e proprio brand intorno al finger, presentandolo a menù e rendendolo specifico utilizzando prodotti del territorio. Il Doppio Zero Lab di Macerata è una di queste realtà, che nella proposta di tutti i giorni presenta, a pranzo e all’ora dell’aperitivo, finger food di alta qualità realizzati con molte eccellenze della tradizione culinaria marchigiana.
Un concetto che ora il Doppio Zero trasferisce a Londra, dove in settimana verranno presentati, nel famoso locale “Hops & Glory”, una serie di finger davvero particolari: vincisgrassi, carbonara croccante per un connubio tra lo stile marchigiano e quello londinese. Il vero protagonista della serata sarà il “Vinci’s Burger”, un finger che ha l’aspetto del classico hamburger londinese. Hamburger come base, pane all’uovo che ricorda il concetto di lasagna, ragù per creare una salsa e una sfoglia di pasta con parmigiano resa croccante al forno.
Un primo passo per testare i gusti inglesi in fatto di cucina italiana, sapere cosa amano delle nostre tipicità, e porre le basi per un progetto più importante che avrà lo street food come cuore pulsante. L’appuntamento, per vivere in diretta l’evento, è da “Hops & Glory” per il 10 giugno alle ore 12.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.