Un corso teorico-pratico per apprendere le metodologie del management creativo da applicare per gestire al meglio il tuo locale. Tommaso Pieri vi spiegherà i segreti per rendere vincente la vostra attività.
– La figura del Barmanager in Europa e in Italia;
– Il breakeven point. La stella polare del tuo business;
– Prova pratica di calcolo di breakeven point;
– Il concetto di Core Business;
– Food & Drink cost list e scelta merceologica;
– Il Menu come proposta di vendita. Racconta la tua storia;
– F&B cost list e scelta del prezzo di vendita e promozioni;
– Carico e scarico delle forniture e software di gestione magazzino;
– I 5 pilastri del successo. il Management creativo.
I corsisti lavoreranno in piccoli gruppi su un progetto condiviso.
– La mia Startup – prova pratica di apertura di un nuovo locale;
– Definizione del conto economico, del Core Business e del Breakeven point dei progetti;
– Studio degli spazi e del Pick Point e piano del personale;
– Nuove forme di business, Web marketing e Co- Marketing;
– Simulazione dello studio di un menu con pricing e sviluppo di 1 evento marketing mirato;
– Format e riproducibilità. Costruire un successo duraturo.
Date: lunedì 17 ottobre (9,30 – 13,30, 14,30 – 18,30)
Location: Sede Confartigianato di Civitanova Marche – via Carducci
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