La sezione della panificazione a SIGEP rappresenta un affascinante connubio tra innovazioni tecnologiche e tradizione artigianale.
Questo è il luogo dove le nuove tendenze per fare business nel settore dell’arte bianca si incontrano e si abbracciano: dalle novità nella produzione e consumo ai nuovi format di locali e concept di marketing.
Pane, pizza e focaccia, poi, rappresentano l’anima di questa sezione, la cui realizzazione richiede un’accurata selezione delle materie prime come farine, lieviti e molto altro, e delle migliori tecnologie e attrezzature.
Protagonisti di quest’Arena saranno senz’altro i giovani delle scuole alberghiere e degli enti di formazione professionale italiani, che si sfideranno in ben 5 prove del concorso Young Ideas: Pane Ciabatta, Pane di libera creazione, Pani di piccolo formato, Viennoiserie e Pezzo Artistico dal tema Guglielmo Marconi ”150 anni dalla nascita”.
Durante le 5 giornate, infine, Associazioni e Partner si alterneranno sul palco per esplorare i nuovi trend e confrontarsi sugli scenari attuali e futuri del settore.
Curioso di conoscere tutti gli eventi in programma a SIGEP 2024?