Vi presentiamo un cocktail che va oltre il solito pre-dinner, e che potrete riproporre per sorprendere i vostri clienti: ecco a voi il James.
Il James è stato creato con l’intento di cambiare le regole dei Pre Dinner. La sua composizione a base di arancia e cannella contrasta il sapore aggressivo del Campari e accompagna a sua volta il dolce del Biancosarti. Il tutto, rinfrescato da foglie di menta.

Ecco come preparare il James.
Ingredienti:
– succo di mezza arancia,
– 2 gocce di bitter alla cannella,
– Biancosarti,
– Campari,
– 3 foglie di menta.
Preparazione: Versare nel bicchiere il succo di mezza arancia. A parte, in uno shaker, unire 2 oz di Campari, 1 oz di Biancosarti , 2 gocce di bitter e 2 foglie di menta. Agitare con forza il cocktail e filtrare il drink nel bicchiere colmo di ghiaccio.

Devi effettuare l'accesso per postare un commento.