Il caffè viennese dei poeti Julius Meinl ha indossato il suo inconfondibile fez rosso per debuttare al SIGEP, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione e Caffè alla Fiera di Rimini dal 20 al 24 gennaio scorso, per raccontare le sue esclusive miscele premium che hanno infuso gusto e poesia a ricette stellate e cocktail d’autore.
Julius Meinl è stato presente in Fiera con uno spazio espositivo – stand D3 padiglione 007 – dove la scena è stata tutta dedicata ai tre grandi protagonisti: Julius Meinl 1862 PREMIUM – l’evergreen più prezioso e miscela di punta dell’azienda – il fresco e versatile Julius Meinl Cold Brew – ottenuto da un innovativo procedimento che prevede un’estrazione a freddo di 12 ore – e il nuovissimo Julius Meinl The Originals – una selezione dei chicchi di caffè più pregiati e di specialità stagionali monorigine che cavalcano la “Third Wave of Coffee”: una produzione artigianale, sostenibile e di eccellenza in tutti i passaggi, dalla pianta alla tazza, per dare vita a un’esperienza sensoriale unica e raffinata.
A presentare i progetti, tre grandi nomi per una serie di appuntamenti da non perdere: polvere di stelle e anche di caffè per lo chef stellato Cristiano Tomei che lunedì 22 ha interpretato in cucina il 1862 con un’ irresistibile ricetta dolce; il bartender Giorgio Vicario martedì 23 pomeriggio ha preparato in diretta i cocktail più creativi ispirati dal Cold Brew. Tra questi segnaliamo:
CAFFÈ e AMMAZZACAFFÈ
Rhum Plantation Trinidad – 1 parte
Cold Brew Julius Meinl 2 ½
Amaro Montenegro ½
Liquore alla nocciola ½
Sciroppo al cardamomo artigianale ½
Guarnizione: zucchero di canna caramellato, polvere di caffè Julius Meinl, granella alla nocciola su arancia disidratata
Christina Meinl – secondo Vicepresidente di SCA (Specialty Coffee Association) e Head of Innovations and Digital Marketing Julius Meinl, nonché rappresentante della quinta generazione della famiglia – ha lanciato al pubblico specializzato l’esclusivo concetto The Originals nella mattinata di martedì 23.
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