Il 19 e il 20 settembre, a Milano, va in scena Sweety of Milano, una due giorni dedicata alla pasticceria artigianale italiana.
Al Palazzo delle Stelline, in concomitanza con Expo, alcuni tra i più grandi pasticceri porteranno le loro creazioni, genuine, con assoluta qualità degli ingredienti, correttezza nutrizionale dei prodotti. Un evento che per la prima volta apre le porte anche a famiglie, bambini e curiosi. Il Made in Italy sarà rappresentato da oltre venti autorevoli pasticceri, fra i quali Luigi Biasetto dell’omonima pasticceria padovana e, sempre dal Veneto, saranno presenti Luca Cantarin, Denis Dianin e Giancarlo Perbellini. Dalla Lombardia, Davide Comaschi e Alessandro Servida. Non mancherà il celebre pastrystar piemontese Luca Montersino, e Fabrizio Galla arriverà dal capoluogo della regione. Da Aosta, Mauro Morandin. Claudio Gatti giungerà dall’Emilia Romagna, dalla Toscana Paolo Sacchetti. I pasticceri campani saranno Salvatore De Riso, Pasquale Marigliano, Alfonso Pepe, Carmen Vecchione e Stella Ricci. Attilio Servi rappresenterà la Capitale, mentre Santi Palazzolo ci parlerà della Sicilia.
Tutte le info sull’evento le trovate qui: http://www.sweetyofmilano.com/
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.