Il prestigio oggi è tutto da bere: i cocktail bar italiani, luoghi di culto in cui emozioni, pensieri, problemi e sogni vengono miscelati con rispetto e maestria, approdano a Beer&Food Attraction.
Si chiama Mixology Circus il nuovo progetto Made in Rimini, volto ad esaltare l’arte della mixology a 360°, coinvolgendo bartender d’eccezione e alcuni dei locali più importanti d’Italia in una quattro giorni interamente dedicata al mondo della miscelazione di qualità.
Un’opportunità unica per raccontare i prodotti delle aziende di spirits partner del progetto: perché il cocktail va assaggiato e il palato ne diventa protagonista per cogliere le sensazioni, emozioni e i ricordi che ne scatena.
Roma, Bologna, Firenze sono solo alcune delle capitali del beverage che saranno rappresentate da locali, tanto antichi quanto moderni in proposte e tendenze che incarnano a pieno titolo quell’experience che va oltre un drink, e diventa socializzazione.
Cloakroom CocktailLab (Treviso), Drink Kong (Roma), Freni e Frizioni (Roma), Locale (Firenze), Quanto Basta (Lecce), Rivabar (Riva del Garda), Ruggine (Bologna): è questo il parterre di locali che animeranno il Mixology Circus in un’area esclusiva e di design collocata nel settore beverage di Beer&Food Attraction.
L’area sarà allestita con i locali di tendenza, in cui i bartender, tra i migliori del panorama nazionale, presenteranno una speciale drink list di 3 cocktails.
Samuele Ambrosi è Cocktail Bar Developer titolare del Cloakroom Cocktail Lab di Treviso e Vice Presidente AIBES (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori).
Nel 2004 ha vinto il campionato nazionale Angelo Zola e l’anno successivo è salito sul gradino più alto della competizione mondiale, ricevendo a Singapore l’Eagle Award e vincendo anche la South Asian Competition.
Nel 2008 è invece arrivata la vittoria nel Trofeo Internazionale del Calvados in Normandia.
Oggi è anche un trainer per AIBES e Campari Academy, oltre che un consulente per diverse aziende del settore nonché autore di Anthologin.
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