Cocktail creato nel 1954 da Ramon “Monchito” Marrero, barman dell’ Hotel Caribe Hilton di S. Juan de Puerto Rico. A testimonianza di ciò, sul muro della casa dove allora si trovava il bar, nel pieno centro della città vecchia, è stata posta una lapide commemorativa.
INGREDIENTI:
5 cl di Rum bianco
3 cl di Latte di cocco
6 cl di Succo d’ananas
1 Ciliegina
2 pezzi di Ananas
PREPARAZIONE:
Frullate gli ingredienti nel blender con un poco di ghiaccio trito. Servite in un tumbler medio. Decorate con l’ananas e la ciliegina unendo due cannucce.
QUANDO BERLO:
È un ottimo long drink estivo, con tanta frutta e poco alcol. Sconsigliato come aperitivo.
CONSIGLI:
Gli ingredienti fanno la differenza in questo drink: devono essere freschi e di qualità. Usate il blender e non lo shaker, come spesso si vede fare. Se volete un Rum più saporoso sostituite il Rum bianco con il gold.
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